Блог

Распечатать

Cambridge - шаг вперёд

Английский производитель hifi-аппаратуры Cambridge Audio хорошо известен любителям музыки во всем мире, заслужив авторитет внимательным отношением к качеству звука.
Свою историю Cambridge ведёт с 1968 года , разрабатывая и выпуская многие модели, ставшие легендами , как например Classic One первый высококачественный Hi-Fi-усилитель, выполненный в изящном тонком корпусе. Компания Cambridge Audio впервые привнесла в массовый hi-fi рынок такие инновационные технологии, как например тороидальные трансформаторы. Первый в мире двублочный cd-проигрывательCD 1 (1986) был признан мировым аудиосообществом как лучший дисковый проигрыватель того времени.
Сегодня Cambri dge активно развивающаяся компания, уверенно движущаяся вперёд, постоянно предлагая новые продукты. Не стал исключением и нынешний год, на состоявшейся в Москве дилерской конференции Barnsly Sound Organization и выставке Hi-Fi и Hi-End Show была представлена новая линейка CX Seri es.
Высококачественные компоненты, входящие в линейку СХ представили Курт Чапмен и Бен Бомон. Что же нового спросите Вы? Во-первых название, оно сокращено до привычного всем C ambridge, во-вторых новый дизайн – он стал более взрослым, более солидным. Изменился и звук, в нём появилось больше мягкости и насыщенности.
В линейку входят два интегральных усилителя CXA60 и CXA80 мощностью 60 и 80 Ватт соответственно, оба имеют не только аналоговые , но и цифровые входы для коммутации с различными источниками. СХА80 сделан по схеме «двойное моно», имеет балансные входы. Поскольку ЦАП теперь установлен в усилитель Cambridge сделали не сд проигрыватель, а транспорт СХС, имеющий цифровые выходы и оригинальный привод S3. Вторым источником является сетевой музыкальный проигрывательCXN., который может воспроизводить практически любые музыкальные форматы – начиная с mp3 и заканчивая файлами FLAC и WAV в студийном качестве 24 бит\192кГц.Возможности беспроводного соединения включают интернет-радио, Spotify Connect, Airplay и aptX Bluetooth. Вы можете вывести на дисплей обложку альбома, имя исполнителя, список воспроизведения, что очень удобно для поиска любимых произведений.
Для ценителей кино сделаны два аудио-видео ресивера CXR120 и CXR200. Безупречное качество воспроизведения звука дополняется безупречным видео. Ресиверы не только поддерживают 4К и 3D, но и повышают разрешение все видеосигналов 1080Р до 4К. гарантируя исключительную чёткость и детализацию изображения. Звучание ресиверов настолько естественно, что при просмотре фильмов забываешь, что это только кино и начинаешь вздрагивать при первых выстрелах.
Подводя итог хочется сказать, что линейка удалась и её ждёт большой успех и любовь покупателей!
Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Все поля обязательны для заполнения. Ваш e-mail не будет опубликован

Введите код

Рассылка новостей