Pro-Ject PHONO BOX E

Распечатать

Pro-Ject PHONO BOX E

Статус: Доступно

Бренд: PRO-JECT

Цвет

Гарантия: 12 месяцев

    

Pro-Ject PHONO BOX E - описание и характеристики